Правила работы в группе или уроки вежливости

Дата публикации: 15/06/2011

В Монтессори-педагогике существуют уроки вежливости, на мой взгляд очень полезные. Не мешало бы и некоторым взрослым постичь азы вежливости.

Итак, во время работы в группе запрещается:

Если вам есть что сказать педагогу/инструктору, пожалуйста, делаете это после занятий. Уточнять квалификацию педагога следует не на занятии, а перед/после занятия. Если вы в корне не согласны с методом, стилем преподавания - у вас всегда есть выбор.

Клуб - это пространство для единомышленников. Здесь нет места агрессии и негативу, вам что-то не нравится - подойдите и обсудите это после занятия, у вас есть предложения - будем рады его рассмотреть, если вы настроены агрессивно, мы вынуждены будем попрощаться.

Мы работаем с удовольствием и хотим, чтобы и вы к нам приходили с удовольствием. Если вам не нравится хлеб в магазине, вы его не покупаете, а идете в другой магазин или печете сами:)

Мы вправе отказать вам в своих услугах без объяснений.

Конкурентам, уважаемые коллеги, если вас интересует как мы работаем, наберитесь смелости и познакомьтесь с нами. Вас интересует обмен опытом? Мы рассмотрим ваши предложения, выдавать себя за мам и использовать авторский материал в коммерческих целях не только неэтично, но и грозит судебным иском за нарушение авторских прав, вам это нужно? Мы открыты для обсуждения и деловых переговоров, авторский материал используется исключительно в нашем клубе, если у вас есть интерес к нашему репертуару, мы готовы обсудить условия его использования.

Смотри также